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炒飯オニギリ/セブンイレブン

良くぞ思いついた、
としか言いようのない快作。
ドン。
うまいす。
炒飯オニギリ/セブンイレブン
別にとりたてて新しい、
というものではありませんが…


正直なところ、
コレがうまいかどうかは分かりませんが、
間違えなく言えることは、
この炒飯オニギリに吸い寄せられる僕がいる、
ということ。

セブンイレブンに行く理由、
といえば、
幾つかあるわけですが⇒
こちらも、
その理由の一つだったりして。
いえ、
他のコンビニでも、
炒飯オニギリがあれば、
購入したりしますが、
セブンイレブンのが、
特に美味しいのです。

他のコンビにの炒飯オニギリと
何が違うのかは、
いまひとつ分からないのですが、
味付けだったり、
簡素な具材だったり、
そういうところなんだと思いますが、
確かに、
セブンイレブンでも、
時々豪華系炒飯オニギリを
出したりもするんですけど、
それはやっぱりイマヒトツなことからも、
簡素な具材という要件は、
結構重要かもしれません。

商品開発においては、
足すことは容易でしょうが、
引くことは容易ではありません、
という気迫をも感じる、
セブンイレブンの炒飯オニギリ。
その値段も含め、
素晴らしいとしか思えません。

原材料も最高です。
さいこうす。
ポークパウダーばんざい。
調味料(アミノ酸等)ばんざい。



わらべや日洋
すげーぜ、わらべや。
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コメント

こういうエントリに喰いつくあたり

やっぱり私、脂食ですかね…トホホ
でもお肉の脂身はいただけませんのよオホホ
で、炒飯おにぎりは各コンビニにわりとありますが、私的観測からしても、セブンが一番だと思います。
私がセブンに引き寄せられるのは、ブリトーもさることながら、PBでふんわり名人チーズ味と同様のものがあること、も挙げられます<やっぱり脂性??

★Eikoさま

こんばんは。
図らずも今晩これヒトツ、
食べましたが、
相変わらずおいしかったです…
カリカリチーズと、
最近ひっそりマイブームな、
亀田製菓の濃厚チーズも、
オススメしておきます。
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