fc2ブログ

炒飯オニギリ/セブンイレブン

良くぞ思いついた、
としか言いようのない快作。
ドン。
うまいす。
炒飯オニギリ/セブンイレブン
別にとりたてて新しい、
というものではありませんが…


正直なところ、
コレがうまいかどうかは分かりませんが、
間違えなく言えることは、
この炒飯オニギリに吸い寄せられる僕がいる、
ということ。

セブンイレブンに行く理由、
といえば、
幾つかあるわけですが⇒
こちらも、
その理由の一つだったりして。
いえ、
他のコンビニでも、
炒飯オニギリがあれば、
購入したりしますが、
セブンイレブンのが、
特に美味しいのです。

他のコンビにの炒飯オニギリと
何が違うのかは、
いまひとつ分からないのですが、
味付けだったり、
簡素な具材だったり、
そういうところなんだと思いますが、
確かに、
セブンイレブンでも、
時々豪華系炒飯オニギリを
出したりもするんですけど、
それはやっぱりイマヒトツなことからも、
簡素な具材という要件は、
結構重要かもしれません。

商品開発においては、
足すことは容易でしょうが、
引くことは容易ではありません、
という気迫をも感じる、
セブンイレブンの炒飯オニギリ。
その値段も含め、
素晴らしいとしか思えません。

原材料も最高です。
さいこうす。
ポークパウダーばんざい。
調味料(アミノ酸等)ばんざい。



わらべや日洋
すげーぜ、わらべや。
スポンサーサイト



コメント

こういうエントリに喰いつくあたり

やっぱり私、脂食ですかね…トホホ
でもお肉の脂身はいただけませんのよオホホ
で、炒飯おにぎりは各コンビニにわりとありますが、私的観測からしても、セブンが一番だと思います。
私がセブンに引き寄せられるのは、ブリトーもさることながら、PBでふんわり名人チーズ味と同様のものがあること、も挙げられます<やっぱり脂性??

★Eikoさま

こんばんは。
図らずも今晩これヒトツ、
食べましたが、
相変わらずおいしかったです…
カリカリチーズと、
最近ひっそりマイブームな、
亀田製菓の濃厚チーズも、
オススメしておきます。
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する