ジェノベーゼペースト/Barilla
便利です。
ドン。

ジェノベーゼペースト/Barilla。
クセ無く美味しい。
先週末。
さっそく酵母⇒★
を使って、
ギュギュっとこねまして。

数時間ねかせた後。

ジェノベーゼペーストをのせて焼くとウマウマ。
ついでに

トマトとオニオン。
ジェノベーゼペーストというと、
ちっこいビン入りで
平気で800円とかしちゃうので、
買うのを躊躇することもシバシバ、
なのですが、
こちらは昨今のユーロ安のお陰で、
価格見直しとなった一品。
ソコソコ近所のスーパーに置いてあった
ビン入りジェノベーゼペーストのなかでも、
断トツの安さでした。
味も、
ビン入りジェノベーゼペースト独特のクセが
少なくて、
とてもマイルドで食べやすく、
ナカナカです。
ペーストも、
ホントは自分で作れば、
好みにできて良いのでしょうが、
自前のピザ生地で、
力尽き。
ピザにのせましたが、
もちろん
パスタとからめても、
美味しいです。
日本製粉⇒★
ドン。

ジェノベーゼペースト/Barilla。
クセ無く美味しい。
先週末。
さっそく酵母⇒★
を使って、
ギュギュっとこねまして。

数時間ねかせた後。

ジェノベーゼペーストをのせて焼くとウマウマ。
ついでに

トマトとオニオン。
ジェノベーゼペーストというと、
ちっこいビン入りで
平気で800円とかしちゃうので、
買うのを躊躇することもシバシバ、
なのですが、
こちらは昨今のユーロ安のお陰で、
価格見直しとなった一品。
ソコソコ近所のスーパーに置いてあった
ビン入りジェノベーゼペーストのなかでも、
断トツの安さでした。
味も、
ビン入りジェノベーゼペースト独特のクセが
少なくて、
とてもマイルドで食べやすく、
ナカナカです。
ペーストも、
ホントは自分で作れば、
好みにできて良いのでしょうが、
自前のピザ生地で、
力尽き。
ピザにのせましたが、
もちろん
パスタとからめても、
美味しいです。
日本製粉⇒★
スポンサーサイト
コメント
おいしそ~
いまいち美味しいジェノペーゼソースに出会えないよよんなんですよ。
こんどこちらを見つけたら試してみます。
ピザに塗るのですね。
これはおいしそう。。。
ピザにジャガイモが我が家のただ今ブームです^^
こんどこちらを見つけたら試してみます。
ピザに塗るのですね。
これはおいしそう。。。
ピザにジャガイモが我が家のただ今ブームです^^
★Eikoさま
確かに、一度は夢見ますよね。
僕も見ましたが、
すぐに現実に引き戻されました。
バジルですら枯れてしまう家って…
あま酒ですけど、
僕もパンに塗っては食べられなさそう。
僕も見ましたが、
すぐに現実に引き戻されました。
バジルですら枯れてしまう家って…
あま酒ですけど、
僕もパンに塗っては食べられなさそう。
★よよんさま
> いまいち美味しいジェノペーゼソースに出会えないよよんなんですよ
これ分かります。
恐らく、独特のクセが邪魔なのではないでしょうか。
僕もそうでしたけど、
そういうことなら、
バリラのペーストは良いです。
普通に売ってると思うので、
是非一度。
って、回し者ではありません。
これ分かります。
恐らく、独特のクセが邪魔なのではないでしょうか。
僕もそうでしたけど、
そういうことなら、
バリラのペーストは良いです。
普通に売ってると思うので、
是非一度。
って、回し者ではありません。
コメントの投稿
これは、美味しそうですね!探してみます。
それにしても、酵母ってすごいですね…<玄米あま酒
私も甘酒って苦手で、パンに塗るはないと思う…