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カフェエイトのモンブランはすごい。

日替わりなので、
次にいつ出るか分かりませんが…
ドン。
うまし。
なんか画像くらいですね。
スモークマッシュルームとトマト?のスパゲッチー
もうビックリするほど、
うまー

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ハンバーガーが滅法うまかった件/チャヤマクロビ

ビックリする位、
うまかった。
ドン。
めっぽううまいす。
アボカド&テリヤキテンペバーガーセット/チャヤマクロビ
1300円で、
お好きなデリとサラダがセット。

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発酵中/maison de Anata

ただいま発酵中。
ドン。
プクプクといきてます。
うまいもまずいもこれしだい。
maison de Anataの生命線。
酵母発酵中。


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クッキー/maison de ANATA

クッキー焼いてますか(長嶋茂雄風に)。
ドン。
うまいす。
クッキー/maison de ANATA
クッキーやきました。

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シスコ クリスプチョコ アナタ家風

簡単でウマウマ。
ドン。
さくさくおいしいの。
クリスプチョコ(シスコ) アナタ家風。
玄米フレークとオートミールと胡桃を
かためた食い物です、
というと余り美味しそうに聞こえません。

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お豆と雑穀のホットケーキミックス/はくばく

なにしろ楽、
がいいわけで。
ドン。
うまいっす。

豆と雑穀のホットケーキミックス/株式会社はくばく
で作ったホットケーキ。
できたては、
アツアツのウマウマ。
冷めても美味しいの。

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玄米あま酒でMaizon Anata-yomeの酵母はモリモリ。

とある日のダイニングテーブル上。
ドン。
ホレ。
そして、ドン。
ドドン。
うぉっ。
モリモリっと増えた。
Maizon Anata-yomeの酵母です。

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maizon Anata-yomeのパン

ソコソコ食べます。
ドン。
美味しかったです。
maizon Anata-yomeのパン。
って、
ヨメが作ったパンですけどね。

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KUSHI GARDENのタルト。

ギャルも
いよいよ3歳に。
ドン。
おいしいの。
洋ナシかリンゴ? のタルト。
竹橋にあるKUSHI GARDENのもの。


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玲奈カジ・沙樹リッチ・未希子スイート。

雑誌arの中吊り。
「春から誰になりたい?」
「玲奈カジ・沙樹リッチ・未希子スイート。」


誰になりたい?
と言われたアナタではありましたが、
どれがカジで
どれがリッチで
どれがスイートだか、
今ひとつ区別がつきませんでした…

早朝の通勤電車内。
多少のショックを感じつつ、
名前的には
未希子が好きです。
やはり、
女子の名前には「子」が欲しい、
ソコソコ世代なアナタなのです。
ドン。
強力粉ですね。
強力粉。
さてさて、何が始まるのやら。
本題とタイトルは何らの関係ありません。


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マクロビオティック的なクッキー作り。

医者からは、徐々に解禁指示は出ているものの…
卵と乳製品。
まだ、チョイと与えるには抵抗があるもので。
ドン。
これ、ハートね。一応。

マクロビ的なクッキーを作りました。

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